Pastas
Tagliatelle
Salsas: pesto 3.5€ / Tomate 2.4€ / Boloñesa 3.00€ / Carbonara tradicionales 4.00€ / Carbonara con nata 3.00€
Alle Vongole
Almejas tomatitos italianos, ajo, perejil y guindilla fresca
Taglietelle Mare e Monti
Langostinos, almejas, boletus y tomate
Spaghetti Al Vongole
con Almejas, pomodorini, Ajo, Perejil y Guindilla Fresca
Bucatini
Alla amatriciana
Tagliatelle Nero
Con ajos, Chipirones y Guindilla
Penne
Con Quesos variados y salsa de Cilantro
Spaghetti, Macarrones o Tagliatelle
Con salsa a elegir*
Linguina con Fruti de Mare
Con Gambón, Almejas, Mejillones. Típica Pasta de Pilla con Pescado de Roca
Rigatoni con Gorgonzola y de setas
*Salsas: Pesto, Tomate, Boloñesa, Carbonara con Nata
Gigante nero de salmón
con gorgonzola y eneldo
Ravioli de carne
con salsa de boletus y nueces
Gnocchi de Espinaca
con Pesto Rojo
Gnocchi Quattro
Formaggi.
Raviolone Negro
Relleno de langostinos con gulas al ajillo
Ravioli rojo Relleno de Carne de Vaca
Berenjenas, cebolla, grana padano con salsa de mantequilla y salvia
Medallones de Calabaza
Con salsa de trufa, huevo escalfado puerro crujiente y escama de parmesano
Ravioli de Burrata
Con trufa blanca con salsa de calabaza y queso parmesano
Medallon de Ricota de Espinacas
Con salsa de butifarra, queso gorgozola y nueces
Fusilli Alla Sorrentina
Pasta salteada con tomate y mozzarella al horno
Sciatatielli con Fruti de Mare
Gambon almejas, mejillones Típica pasta de pilla con pescado de roca
Medallones de Trufa
Con salsa de foie y nata