PRIMEROS A ELEGIR:
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE
FIDEUÁ NEGRA CON ALIOLI
ENSALADA DE QUESO BRIE
REVUELTO DE TRIGUEROS Y BACON
LASAÑA DE BERENJENA Y CARNE
SEGUNDOS A ELEGIR:
ENTRECOT A LA PARRILLA CON SALSA ROQUEFORT Y PATATAS RÚSTICAS
POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES
MORCILLO ESTOFADO EN SU SALSA
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA
RODABALLO AL HORNO CON PANADERA
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
14.90 € POR PERSONA.
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE
FIDEUÁ NEGRA CON ALIOLI
ENSALADA DE QUESO BRIE
REVUELTO DE TRIGUEROS Y BACON
LASAÑA DE BERENJENA Y CARNE
SEGUNDOS A ELEGIR:
ENTRECOT A LA PARRILLA CON SALSA ROQUEFORT Y PATATAS RÚSTICAS
POLLO A LA CREMA DE CHAMPIÑONES
MORCILLO ESTOFADO EN SU SALSA
HUEVOS ROTOS CON MORCILLA
RODABALLO AL HORNO CON PANADERA
BEBIDA, POSTRE O CAFÉ
14.90 € POR PERSONA.