PRIMEROS:
ARROZ MELOSO CON CARABINEROS PERIQUITOS Y
ALMEJAS. ENSALADA TOSCANA. BRÓCOLI AL HORNO GRATINADO. REVUELTO DE GULAS Y PIQUILLO. SALMOREJO CORDOBÉS.
SEGUNDOS:
POLLO AL HORNO CON PATATAS RÚSTICAS. SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT. HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y BOLETUS.
ENTRECOT A LA PARRILLA. BOQUERONES FRITOS A LA ANDALUZA. BEBIDA, POSTRE O CAFÉ 14,90€ POR PERSONA.
ARROZ MELOSO CON CARABINEROS PERIQUITOS Y
ALMEJAS. ENSALADA TOSCANA. BRÓCOLI AL HORNO GRATINADO. REVUELTO DE GULAS Y PIQUILLO. SALMOREJO CORDOBÉS.
SEGUNDOS:
POLLO AL HORNO CON PATATAS RÚSTICAS. SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT. HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y BOLETUS.
ENTRECOT A LA PARRILLA. BOQUERONES FRITOS A LA ANDALUZA. BEBIDA, POSTRE O CAFÉ 14,90€ POR PERSONA.